NON DISPONIBLE - en attente de livraison après la crise sanitaire
Domaine de l'Hortus: la Bergerie de l'Hortus (rouge, agri. raisonnée, 75cl.) - Coteaux du Languedoc, Pic Saint Loup - 2016
Vin frais, accessible, et bien équilibré. Cuvée fruitée avec des épices douces. L’attaque est franche et vive. Ce vin conviendra dans de multiples occasions.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La Bergerie de l'Hortus 2016 (non dispo)
NON DISPONIBLE - en attente de livraison après la crise sanitaire
Domaine de l'Hortus: la Bergerie de l'Hortus (rouge, agri. raisonnée, 75cl.) - Coteaux du Languedoc, Pic Saint Loup - 2016
Vin frais, accessible, et bien équilibré. Cuvée fruitée avec des épices douces. L’attaque est franche et vive. Ce vin conviendra dans de multiples occasions.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
couleur | rouge |
contenance | 75cl |
millésime | 2016 |
culture | agriculture raisonnée |
puissance (/5) | 3.5 |
région | Languedoc |
appellation | Coteaux du Languedoc Pic Saint Loup |
Assemblage: 60% Syrah, 20% Mourvèdre, 20% Grenache.
Sol: éboulis calcaires. Pentes allant de 10 à 30% et des altitudes variant de 150 à 200 mètres. Rendement de 45 hl/ha pour des parcelles dont les densités varient de 4000 à 7150 pieds par hectares.
Elevage: vendanges éraflées et foulées. Période de cuvaison de 10 à 30 jours suivant les cépages et les maturités rencontrées. Elevage de 8 mois en cuve. Les vins de presses et certaines syrahs sont élevées dans des tonneaux de 2 vins.