Gérard Bertrand: incontournable producteur du Languedoc. 4e génération...
Gérard Bertrand: incontournable producteur du Languedoc. 4e génération...
AOP Minervois, rouge. HVE. Domaine familial depuis 7 générations, entre...
Magnifique Minervois en conversion bio depuis 2022. Sol de schistes en...
Domaine Calmel & Joseph: collection Amstramgram. Les Sacrés: Rébus, rouge 2020 Languedoc. Nez intense, gourmand. Fruits rouges et épices. Vin souple et gourmand.
Domaine Calmel & Joseph: Terrasses du Larzac - L'Art du Vers 2019 AOP Terrasses du Larzac. Nez puissant, avec des notes de réglisse, chocolat, épices. Bien équilibré et rond.
Château Camplazens : La Réserve 2014 (agriculture raisonnée, certifiée HVE) Belle complexité et concentration. Arômes mûrs et puissants de prune noire, de café. Il impressionne par sa puissance. Seulement 25000 bouteilles produites.
NON DISPONIBLE - en attente de livraison après la crise sanitaireChâteau Camplazens : Rosé 2016 (agriculture raisonnée, certifiée HVE) Rosé très rond et fruité. Grande fraîcheur puisée dans le jeune âge des vignes sélectionnées.
Magnifique Minervois en conversion bio depuis 2022. Sol de schistes en altitude de 350/450m, idéal pour rafraichir les raisins. Micro-production de 8700 bouteilles en 2019. Ne pas passer à coté !!
Domaine Castan : Terroir du Miocène 2015, IGP Hérault (agriculture raisonnée certifiée HVE). Robe brillante; nez équilibré et aux notes d’ananas et de fruit à chair blanche. Finale agréable. Ce vin est complexe, avec une pointe de gras qui accompagnera très bien des poissons en sauce et des fromages à pâte dure.
Domaine de Cantaussel : Estelum (rouge, bio, 75cl.) - Minervois - 2015. Robe brillante. Nez complexe avec une dominante fruitée, la bouche reste fraîche; tanins doux. Concentration et velouté grâce à un rendement très faible (20hl/ha). Issu de vielles vignes (entre 25 et 50 ans).
Domaine de Cantaussel : Estelum (rouge, bio, 75cl.) - Minervois - 2018. Robe brillante. Nez complexe avec une dominante fruitée, la bouche reste fraîche; tanins doux. Concentration et velouté grâce à un rendement très faible (20hl/ha). Issu de vielles vignes (entre 25 et 50 ans).
Domaine de Cantaussel : Pic Saint Martin (rouge, bio, 75cl.) - Minervois La Livinière - 2015. Robe brillante. Nez complexe avec une dominante fruitée, la bouche est fraîche. Grande puissance.Bouteille exceptionnelle ! fini...
Domaine de Cantaussel : Vermentino (blanc, bio, 75cl.) - Pays d'Oc - 20019 Belle robe jaune paille, brillante. Expressif au nez, avec des arômes d'agrumes et citron vert.
Domaine de la Cendrillon : Essentielle (rouge, bio, 75cl.) - Corbières - 2016. Robe rubis. Nez de notes épicées, torréfiées et bouquet intense de mûres et de cassis. Attaque fraîche.
Domaine de la Cendrillon : Inédite (rouge, bio, 75cl.) - Corbières - 2017. Un vin puissant et équilibré, beaucoup de fruit pour une bouche ample et charnue. Notes de fruits rouges et d'épices. Une bouteille exceptionnelle et un plaisir immédiat. Réel potentiel de garde.
Domaine de Vénus : Villages (rouge, bio en cours, 75cl.) - Côtes du Roussillon Villages - 2009. Couleur pourpre et dense. Généreux et ample. Arômes de fruits rouges, cerise, et aussi de pruneau confits, de cacao. Tanins fondus. Puissant et long.
AOP Minervois, rouge. HVE. Domaine familial depuis 7 générations, entre mer et montagnes, à Mailhac dans le Minervois.Terrasses de grès et galets roulés qui permettent le drainage du sol. Certifié HVE (Haute Valeur Environnementale).
Gérard Bertrand: incontournable producteur du Languedoc. 4e génération familiale à la tête de ce grand domaine. Art de Vivre: flacon unique en terre naturelle, favorisant la préservation du vin grâce à son opacité. AOP Languedoc. 2015
Gérard Bertrand: incontournable producteur du Languedoc. 4e génération familiale à la tête de ce grand domaine. Art de Vivre: flacon unique en terre naturelle, favorisant la préservation du vin grâce à son opacité. AOP Clairette du Languedoc Adissan (Blanc)
Mas de la Rime - Rouge 2016, bio, 75cl. Coteaux du Languedoc. Nez puissant et intense de fruits murs. Bouche explosive, aux tanins très ronds et souples. Densité remarquable conduisant à une finale longue et gourmande.